您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沪最牛钉子屋将拆 街道回应:并未超出统一安置标准

2017-09-09 20:28  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 被誉为沪最牛钉子屋将拆,历时14年滞留户终于签订了动迁协议,预计9月18日前清空房屋,3层小楼将被拆除,原本四车道的松江区沪亭北路也有望恢复成笔直道路。

沪最牛钉子屋将拆 街道回应:并未超出统一安置标准

街道负责人表示,在最终版的动迁协议中,仍按照原来的价格进行,不过考虑到张先生女儿的户口从未迁出,所以同意了补偿一套住房的要求,“符合规定,没有超出九里亭地区统一的安置标准。”

据报道,被大家称为“最牛钉子屋”的这栋房子,是一座普通的3层楼房。但由于恰好处于上海松江区沪亭北路的马路中央一直备受关注。因滞留户始终不同意拆迁,多年来这栋房屋始终孤独地矗立在马路中间。

由于这栋房屋存在,2010年沪亭公路改建工程只能绕道而行,将原本设计的四车道在这里收窄为两车道。道路的突然拐弯,导致这里成了一个拥堵点。从2011年开始,就有附近居民不断反映称,“只要双向都有大车经过,这里就会被堵死,甚至有车辆差点撞上房子,”还有一些居民在接受当地媒体采访时表示,这一路段已成为交通事故高发地。

今年8月21日,屋主徐先生终于签约同意协议动迁,预计9月18日前清空房屋,原本四车道的沪亭北路也有望恢复成笔直道路。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

2017-09-08 20:03阅读

未央统一战线在井冈山举办“传承红色基因、坚定理想信念”专题教育培训班

2017-09-08 10:42阅读

陕西就业局势保持总体稳定 1-7月城镇新增就业26.53万人

2017-09-07 11:40阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

未央区财政局传达学习区委十二届三次全会精神

2017-09-05 09:39阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

陕西力争三年开工建设PPP项目300个 总投资4000亿元

2017-09-02 09:10阅读