您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

强震后惊现神秘光 灾难发生时总伴有神奇的自然现象

2017-09-10 20:31  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 当地时间9月7日深夜,墨西哥南部发生8.0级地震,多地震感强烈并引发小规模海啸。当地强震后惊现神秘光,人们纷纷好奇这种神秘光是如何产生的,有人称是电力供应受到冲击产生的,也有阴谋论者称这是外星人入侵了。

强震后惊现神秘光 灾难发生时总伴有神奇的自然现象

其实但凡大灾大难之后,总会有一些奇怪的现象发生。当然了,这都是一些自然现象,然而,此时此刻发生,总会让人产生不同一般的联想。或许这只是一种巧合,但是,那么多的巧合就说明,这并非什么巧合,而是一种与地震伴生的某种发光现象,只是我们还未弄清楚而已……

强震后惊现神秘光 灾难发生时总伴有神奇的自然现象

据每日邮报报道,当地时间周四(7日)深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震,震源深度33公里。报道称地震发生时附近有强烈震感,地震引发了小规模的海啸,且造成至少5人死亡、超百人受伤,另有不少建筑物被摧毁。

华尔街日报中文网稍早前指出,美国海啸预警中心称,墨西哥太平洋海岸发生地震后可能出现大范围危险海啸;墨西哥、危地马拉、埃尔萨尔瓦多、哥斯达黎加、尼加拉瓜、巴拿马、洪都拉斯、厄瓜多尔面临海啸风险。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西供水能力将增14%以上 拟建十大水源工程

2017-09-09 14:08阅读

周至县长陈旭辉调研沙河项目区重点项目建设情况

2017-09-08 16:24阅读

未央区召开大中专院校学校传染病防控工作培训会

2017-09-07 16:58阅读

做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

2017-09-06 10:19阅读

长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

2017-09-05 11:01阅读

高陵区安监局持续加强工贸行业日常安全监管工作

2017-09-04 14:06阅读

长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读