您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙不让座大妈坐腿上 似乎很享受全程无反抗

2017-09-11 09:34  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 近日,南京地铁惊现小伙不让座大妈坐腿上的事件,事发于1号线上,一位大妈称自己有老年证,自己是“老人”也是妇女,她要求年轻人必须让开“座位”,年轻小伙不让大妈竟直接坐他腿上,令众人惊呆!

小伙不让座大妈坐腿上 似乎很享受全程无反抗

年轻人动也不动,整个身体“僵化”,任由大妈坐在他的大腿上……

小伙不让座大妈坐腿上 似乎很享受全程无反抗

网友热议

幼稚的婊哥:有时候老人家是有点过分,我有一次做公交,一个阿姨就在我旁边我本来想让座的,可这阿姨一直在哪说,小孩子怎么不这么不懂礼貌.还一直说说外地人没有教养,我就没有让,本来让的,我是外地人怎么了,外地人就没有教养了,哪的话

鲁娜老师:怎么说呢,每次去国外,我看到无论是公交还是地铁,上面的老弱病残座都是空着的,即便车厢再拥挤,年轻人都不会去坐。如果年轻人连这四个字都不认识的话,是不是该去重修一下语文和思想品德的小学课业呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
缺少安全统一回收渠道 废旧手机处理成难题

2017-09-10 09:26阅读

莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

2017-09-08 20:03阅读

国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

2017-09-07 18:25阅读

阎良区“一降一升”督导组对工商阎良分局“一降一升”工作进行督导检查

2017-09-06 13:26阅读

长安区林业局召开贯彻落实区委三届四次全会精神专题会议

2017-09-05 13:40阅读

未央区食品药监局未央宫所开展秋季学校食堂食品安全隐患大排查

2017-09-04 16:44阅读

追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

2017-09-03 15:09阅读