您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

学生让座太慢被掌掴 五旬男子诠释坏人变老了

2017-09-12 00:43  齐鲁网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月12日讯 中学生让座太慢被掌掴,五旬大爷诠释坏人变老了!近日,青岛公交车上发生了极不和谐的一幕,一名中学生给中年男子让座没捞着好,反而还遭拳打脚踢一顿!网友纷纷吐槽,你都不爱幼,我们为何要尊老。对于这种体格强健的中年人,凭什么让孩子座?

学生让座太慢被掌掴 五旬男子诠释坏人变老了

这种人,不紧紧是要受到大家的谴责,还应该让警察叔叔教育教育他。尊老爱幼传统美德不假,但是绝对不能让某些品行不正的人,以此来绑架道德。

尊重的老,不是你人老,而是因为你以你年老的岁月经历,来给身边的人带来正的能量,我们尊重的老,是一个人的德,而不是年纪。

所以像这种人就应该让警察叔叔帮他回炉改造一下,并且他需要给这个学生道歉,还有给予赔偿,毕竟他的行为,一定给这位学生带来非常大的心里伤害。

看看视频中还有那么多学生在,这在他们的心中,难免不会有老师教育我们的话难道是错的?老师让我们尊重的老人就是这样的?这是多么恶劣!所以必须严惩,一切影响下一代的行为都是犯罪。学生们需要好的导向。这个人必须为自己的行为道歉。并且付出代价。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔 努力在大西安建设中继续走在前列

2017-09-11 16:23阅读

缺少安全统一回收渠道 废旧手机处理成难题

2017-09-10 09:26阅读

周至县长陈旭辉调研沙河项目区重点项目建设情况

2017-09-08 16:24阅读

长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

2017-09-07 10:26阅读

周至:抓危改进度 重质量安全

2017-09-05 19:22阅读

中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

质监未央分局迎接市质监局督导检查

2017-09-04 10:16阅读