您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美军发对俄作战册 称可打击电子站系统令对方“信号”卡壳

2017-09-27 01:39  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月27日讯 日前,美军发对俄作战册并在网络上为公众提供阅读,68页的小册子里详细介绍了美军与俄罗斯展开混合战时美方的策略,还总结了俄罗斯在乌克兰战争中所采用的技术。小册子敦促美军打击俄罗斯的电子战系统,称俄军的最大弱点是防空和电子战设备不足,美军能“使他们的GPS和无线电卡住”。

美军发对俄作战册 称可打击电子站系统令对方“信号”卡壳

俄罗斯联邦委员会国防和安全委员会第一副主席克林采维奇(图片来自俄罗斯卫星通讯社)

对此,俄国防安全委克林采维奇评论称,无论是军事技术层面,还是精神心理层面,美军都无法同俄军相抗衡,“同俄罗斯进行对抗,美军大概‘疯了吧’。”

美国五角大楼发言人则回应称,该手册的观点不代表华盛顿的正式立场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

2017-09-25 22:07阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

2017-09-21 18:36阅读

杨凌示范区成立20周年总结会议和示范区建设领导小组第九次会议召开

2017-09-20 11:04阅读

小车驾驶盲区你知道吗?曲江交警教您避免车祸

2017-09-18 15:40阅读

未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

2017-09-15 19:27阅读