您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

首批290多名滞留中国游客回国 游客:感受到了祖国的强大和温暖

2017-09-27 18:40  央视网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月27日讯 厉害了,我的祖国!吴京电影《战狼2》撤侨剧情并非杜撰,近日因俄罗斯一航空公司突发经费问题导致500名中国游客无法离境回国,中国驻俄罗斯大使馆和旅行社等组织随机展开行动,先与俄罗斯外交部协商延长中国免签旅游团停留期限,随后又组织飞机将首批滞留了20多个小时的290多名中国游客从莫斯科拉回祖国。有旅客采访时表示,遇到情况后马上得到大使馆的亲切关怀,心理很安慰,心理感受到了祖国的强大和温暖!

首批290多名滞留中国游客回国 游客:感受到了祖国的强大和温暖

早前报道:

500中国游客滞留俄罗斯 俄方:将延长在俄停留期限

“世界无国界”旅游协会新闻处消息称,俄罗斯外交部将延长中国旅游团在俄停留期限,后者因维姆航空出现的经费问题无法及时离开俄罗斯返回中国。

据俄罗斯卫星通讯社报道,目前因维姆航空已实际破产,约500名已经在俄罗斯旅游结束的中国游客无法离境回国。原计划乘坐9月25-26日维姆航空航班飞往中国的旅游团正遭遇类似问题。近期还有几十个中国旅游团,即将结束在俄罗斯的行程,也会遇到回国被耽误的问题。因此他们还面临违反游客在俄停留期限的相关规定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区食安委办安排部署2017年“双节”期间食品安全工作

2017-09-27 15:03阅读

雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

2017-09-25 17:55阅读

西安市国家税务局党组成员、总会计师朱跃斌一行参加周至县国税局党组作风纪律专项整治工作专题民主生活会

2017-09-22 21:05阅读

长安杨庄街道凤翔沟村举办脱贫技能培训班

2017-09-21 09:30阅读

长安区委召开专题会再部署行业脱贫长效工作机制

2017-09-19 12:31阅读

31省8月CPI排行出炉 陕西涨幅2.7%居全国第三

2017-09-17 16:10阅读