您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

今年最强冷空气来袭 陕西多地迎来大范围降雨

2017-09-27 21:08  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月27日讯 今年最强冷空气来袭,我省多地迎来将于。据最新会商,9月27日汉中东部、安康南部降水仍将维持,后期还将出现降雨过程,省防总要求陕南三市要认真贯彻省委省政府、省防总领导批示要求,切实落实陕南防汛IV级应急响应工作措施,加强防汛应急值守,密切关注雨水情变化,严格水库水电站应急调度,提前组织撤离山洪灾害、滑坡、泥石流危险区群众,确保人员生命安全,最大限度减轻灾害损失。

今年最强冷空气来袭 陕西多地迎来大范围降雨

25日,强降雨致重庆城口县沿河乡河水猛涨。(彭远寿 摄)

今天(26日)随着北方冷空气的东移,内蒙古大部、甘肃东部、华北中北部、东北地区大部气温将下跌4~6℃,局地降温幅度可达10℃以上,并出现大范围降雨天气。苏皖降雨减弱,但今明天陕西、四川一带雨水又起。目前华南高温持续,明天南下的冷空气将影响到江南南部和华南,炎热天气将有所缓解。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区以气化镇街项目为抓手助推铁腕治霾冬防攻坚战

2017-09-27 16:39阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读

阎良区召开农村集体产权制度改革9月双周汇报会

2017-09-25 17:55阅读

市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

2017-09-22 21:11阅读

阎良法院法警大队内外兼修提升保障能力

2017-09-21 12:31阅读

临潼区人民政府“四要求”加强住户样本轮换工作

2017-09-19 15:34阅读

31省8月CPI排行出炉 陕西涨幅2.7%居全国第三

2017-09-17 16:10阅读