您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

租房邻居死在屋内 小伙死亡多日却没人发现

2017-09-28 00:13  红网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 小陈租房邻居死在屋内,被发现时已是恶臭连连,发生这种事件后还敢继续住下去吗?小陈选择了连夜搬家,喊来十几个朋友一起去拿了些换洗衣服就赶紧走了。

租房邻居死在屋内 小伙死亡多日却没人发现

其实可怕的不是陈先生,是那个死了一个月的邻居小伙子,一个月了没有人来找他,看望他,打电话给他,是多可怜!还有房东也是郁闷了,大豪宅变凶宅,以后谁还敢租买?

据报道,7月2日,小陈租下了位于长沙韶山南路湘林小区的一间房子,并一口气签下了一年的合同。然而,住了一个多月,小陈却说什么都要搬走。因为,他发现与自己同住在一个屋里的邻居早已去世多时。不过,想退房租的时候却遭遇了难题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至:危房改造助推精准扶贫

2017-09-27 18:24阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读

灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

2017-09-25 22:07阅读

市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

2017-09-22 21:11阅读

临潼现场办公提效率 多方协商解难题 副区长徐毅主持召开联席会

2017-09-21 14:26阅读

省文明办赴周至县检查指导“美丽乡村 文明家园”建设工作 并开展三访工作

2017-09-19 16:53阅读

31省8月CPI排行出炉 陕西涨幅2.7%居全国第三

2017-09-17 16:10阅读