您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩国免税店倒闭 国庆中秋长假韩国旅游大幅下降7成

2017-09-28 21:27  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 朝核、“萨德”,再加上美国的种种干涉,韩国可真是不能安生了!继乐天玛特、易买得退出中国市场后,又曝出了韩国免税店倒闭,中国游客都发起抵制,拒绝前往韩国旅游了,销售额锐减的免税店举白旗关门也就在意料中。

韩国免税店倒闭 国庆中秋长假韩国旅游大幅下降7成

据某旅行社报告显示,在即将到来的国庆中秋长假,东南亚将成为中国超级假日的最大赢家,中国赴韩国旅游降幅最大,预计同比下降七成左右,国庆赴韩旅游团将全面中断。

据韩国《亚洲经济》消息,位于韩国京畿道平泽港的HANA免税店将于9月30日停止营业,关门大吉。9月1日,该免税店申请解除合约,约1个月后免税店经营许可权被取消。平泽市政府相关人士称,受“萨德”影响,原本往返于中国的5条航路中一条被迫停航。这导致免税店销售额随之减少,虽然免税店方面向政府提出降低租金的要求,但并未被接受。

据悉,2014年正式在平泽港客运中心开门营业的该免税店总面积约为441.35平方米,主要销售化妆品、烟酒等产品。该免税店每年租金为18亿韩元,业绩锐减令免税店不得不举起白旗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2017年陕西人最爱读的十本书出炉 白鹿原仍居榜首

2017-09-28 16:30阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读

长安王莽街道召开脱贫攻坚迎检工作动员会

2017-09-25 11:51阅读

邮政 圆通开足马力 助力周至猕猴桃运销

2017-09-22 18:01阅读

市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

2017-09-20 18:57阅读

陕西省第四届国家网络安全宣传周启幕

2017-09-18 18:58阅读