您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

iphone8销量惨淡 新产品被批“江郎才尽”股价应声下滑

2017-09-29 00:14  凤凰科技  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 是谁在撒谎?库克自称iphone8销量火爆,而实际从各大网购网站、实体店来看iphone8销量惨淡,鲜有人购买,开售即无货的场面早已成为过去式,在京东上的首发表现甚至远不如国产手机。消费者普遍批评缺少创新、价格高昂、还不如买国产机等,由于新产品远低于预期,苹果公司股价也应声下滑。

iphone8销量惨淡 新产品被批“江郎才尽”股价应声下滑

据央视报道称,iPhone8正式开售后,并没有出现排队抢购的现象,就连进店咨询的人都很少。据最新消息,由于iPhone 8大规模降价和iPhone 8本身提升不明显,官方呈现了大面积退货现象,顺丰仓库已经被拒收、退货的iPhone 8、iPhone 8 Plus堆满了。

iphone8销量惨淡 新产品被批“江郎才尽”股价应声下滑

从报道所配的照片来看,快递仓库的确堆满了疑似苹果手机包裹,而快递员正在逐一开箱打包“验货”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西经济总量由全国17到15 不仅仅是2个数字的前进

2017-09-28 18:42阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

2017-09-27 09:28阅读

西安市卫生监督所对未央区卫生监督所中小学卫生综合评价工作进行现场督导和检查

2017-09-25 12:33阅读

质监阎良分局开展质量月计量惠民社区行服务活动

2017-09-22 19:42阅读

《辉煌中国》播出引发热烈反响:为超级工程点赞

2017-09-21 08:54阅读

长安:杨建强与基层扶贫干部座谈倾听大家建议意见

2017-09-19 10:18阅读