您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子反锁家中饿死 被发现时全身骨瘦如柴死状凄惨

2017-09-30 09:28  中国台湾网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 据台媒报道,日前,一名惯偷女子反锁家中饿死,被发现时房间物品杂乱,没有遗书,全身骨瘦如柴。据死者的妹妹称,姐姐将自己反锁在屋内已3个月未进食,她最后一次与姐姐互动,是21日晚间隔窗户对话,彼此已3个月未真正见面,猜测是活活饿死。

女子反锁家中饿死 被发现时全身骨瘦如柴死状凄惨

据台湾《中时电子报》报道,43岁谢女与母亲、妹妹一家3口住在台南市中西区大同路自宅内,母女相依为命过着贫困生活,偶尔接受社会急难救助,3人平日饮食皆由妹妹设法打理。

谢母6月底过世,丧事还需旁人代为处理。妹妹遂向谢女表示已无力供养,要姐姐日后自理生活。不料谢女竟将自己反锁在房里3个月。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至二曲街道开展“迎双节法律进社区”文艺演出活动

2017-09-29 21:43阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

2017-09-28 12:31阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读

57岁村民写出"登山日记"浓缩这些年来鳌太线驴友穿越史

2017-09-25 10:34阅读

临潼自我加压 奋力追赶超越―常务副区长王海成督办开发区、新丰街办固投及重点项目

2017-09-22 16:05阅读

市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

2017-09-20 18:57阅读