您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

客机引擎空中解体 依靠剩余3台发动机继续航行并成功备降机场

2017-10-01 22:48  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月1日讯 当地时间9月30日,一架法航A380大客机引擎空中解体,在大西洋的万米高空一发发动机整流罩突然爆裂,飞机剧烈抖动下跌,所幸经验丰富的飞行员很快就把出事的这台发动机熄火,并依靠余下三台发动机继续飞行了约一个小时,继而降落在加拿大东部拉布拉多的古斯湾机场。

客机引擎空中解体 依靠剩余3台发动机继续航行并成功备降机场

据英国广播公司(BBC)报道,这趟AF66航班30日当天飞至格陵兰西面空域时,右侧一台发动机的整流罩等突然爆裂,机件暴露在空气之中。飞行员紧急转飞加拿大古斯湾(Goose Bay)机场迫降。

法航一名发言人向法新社表示,客机载有496名乘客和24名机组人员,事件中无人受伤。

客机引擎空中解体 依靠剩余3台发动机继续航行并成功备降机场

不过,由于迫降的机场没有足够设施接待A380客机,他们事后滞留飞机上,等候法航派出其他飞机接载,继续行程。

当地时间9月30日,法航一架由巴黎飞往洛杉矶的空中巴士A380班机,飞越大西洋期间有引擎在空中解体,之后飞机在加拿大小镇古斯贝的机场紧急降落。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

临潼区食品药监局全力护航国庆、中秋双节食药安全

2017-09-30 11:14阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

2017-09-21 18:36阅读