您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贵州人民医院回应自制月饼 排队者绕地球好几圈太夸张

2017-10-01 23:46  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月1日讯 针对日前媒体报道的医院卖中秋卖月饼热销的报道,贵州人民医院回应自制月饼排队购买者绕地球好几圈有夸张成分,而营业额超2亿更是无中生有。此外医院卖的并不是月饼,而是一种日常糕点,一年四季都有在卖,并不是只针对中秋,因只有一种口味,也被大伙称之为火腿月饼。

贵州人民医院回应自制月饼 排队者绕地球好几圈太夸张

医院云腿月饼成“网红”

9月29日,有网友发帖称,“贵州省人民医院做的月饼十分好吃,凌晨两点来医院排队买月饼,竟发现有好几百人排队,现场堪比春运”。 从图片可以看到,排队购买月饼的队伍长达数十米,从医院边侧的食堂售卖点排到了儿科急诊大门处。有网友称此队伍“可绕地球好几圈”。9月29日下午,职工食堂发布一则告示称,因月饼加工能力有限,每人限购10斤,请大家谅解。

贵州省人民医院的外科医生胡先生告诉北青报记者,月饼只有云腿一种口味,馅里有蜂蜜,口感酥软,甜咸适宜。“月饼出炉的时候非常好吃,我们在20楼都能闻到一楼食堂的月饼香味。” 胡先生称,每年中秋,医院都会给职工发放一张月饼供应票,每人可凭票领5斤月饼,但职工也要排队才能领到月饼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

质监阎良分局开展节前加油站计量检查行动

2017-09-30 11:18阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

2017-09-21 18:36阅读