您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

12场婚宴同举行 遇到一个姓随错了红包怎么办?

2017-10-02 11:09  都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 十一国庆节又赶上了中秋节,普天同庆可谓是结婚的好时节,不过“红包炸弹”这对于工作的朋友来说可不是什么好消息。昨日中午,网友发微博称山东滕州某酒店12场婚宴同举行,有板有眼还配上了一张现场图片,网友调侃坐错了酒席还不可怕,可别随错了红包啊。

12场婚宴同举行 遇到一个姓随错了红包怎么办?

据网友提供的一张酒店大堂照片,记者看到,大堂内摆放了12张指示牌,上面标示着有12场不同的婚宴在同一酒店内的不同婚宴厅举行。

在看到网上发布的这张酒店大堂的照片后,有网友不禁感慨:千万不能找错地啊!还有网友表示,“坐错了酒席还不可怕,可别随错了红包啊。”也有网友评论称,绕晕亲友不要紧,千万别绕晕新郎新娘。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

深入实施军民融合发展战略 推动航空航天产业加快发展

2017-09-30 12:32阅读

质监阎良分局开展党组书记讲党课暨节前集体廉政谈话会

2017-09-29 13:39阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

临潼区召开脱贫攻坚千人誓师大会

2017-09-26 14:39阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

《砥砺奋进的五年》大型主题展览引市民热议 百姓真实感受陕西发展

2017-09-22 09:18阅读