您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

伊拉克神枪手战死 数百名民众出席葬礼向老战士致敬

2017-10-02 11:15  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 9月29日,伊拉克神枪手战死疆场,63岁的阿尔沙希毕生在伊拉克这个战乱频传的动荡国家参加过五场重大战役,曾日杀4敌至今至少杀死了320余名IS激进分子,可谓战功赫赫!9月30日举行葬礼,数百名民众出现在葬礼上并致哀。

伊拉克神枪手战死 数百名民众出席葬礼向老战士致敬

据台湾中时电子报报道,阿尔沙希所属的什叶派人民动员组织与政府军合作,部队于9月挺进伊拉克西北部的哈维加(Hawaja)追杀伊斯兰国的残余份子,他在这次战役中阵亡。

阿尔沙希的遗体被送回南部的海港城市巴斯拉(Basra)并于周六举行葬礼,数百名民众出现在葬礼上,向这位老战士致敬和哀悼,葬礼的场面浩大肃穆。

阿尔沙希的战友艾哈迈德.阿里.侯赛因(Ahmad Ali Hussein)说,因为他的枪法神准,在与伊斯兰国的两年战役内,曾狙杀至少321个激进份子,因此被尊称为“狙击手教长”,还有个外号是“鹰眼”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

深入实施军民融合发展战略 推动航空航天产业加快发展

2017-09-30 12:32阅读

质监阎良分局组织开展电梯应急救援演练

2017-09-29 13:40阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

临潼区召开脱贫攻坚千人誓师大会

2017-09-26 14:39阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

实施五大系统工程加 快建设旅游强省

2017-09-22 09:20阅读