您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台州一女婴带玉出生 莫非贾宝玉转世变为女娃娃?

2017-10-02 14:05  台州晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 近日,浙江台州一名女婴带玉出生,因胎儿宫内窘迫选择刨宫产,当周女士的腹腔打开时,一个晶莹剔透的“水球”滑了出来,医护人员细细打量发现它更像是一块“美玉”:长宽约四五厘米,厚约0.5厘米,大小和身量娇小女子的掌心差不多,质地非常柔软,外壁及其内包含的液体透明澄澈。

台州一女婴带玉出生 莫非贾宝玉转世变为女娃娃?

如此“贾宝玉”般神奇一幕引发了大家的围观和好奇,那么周女士肚子里的这块玉又是哪里来的?

台州一女婴带玉出生 莫非贾宝玉转世变为女娃娃?

大家一番检索,解开了这“玉”的身世之谜,基本认定这应该是“腹腔内游离体”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

质监阎良分局召开美丽乡村标准化建设培训会

2017-09-30 12:39阅读

灞桥区国税局开展“双建双促架起连心桥 中秋佳节携手送祝福”主题活动

2017-09-29 14:38阅读

小区业主微信群安全吗?小心可能会造成泄露隐私

2017-09-28 09:28阅读

雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

长安东大街道组织收看行业脱贫培训会并传达落实区脱贫攻坚誓师会会议精神

2017-09-22 10:41阅读