您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马戏团幼虎出逃吓坏众人 因存在安全隐患被要求立即撤走

2017-10-03 12:01  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 昨日,湖北崇阳天城镇龙背村惊现马戏团幼虎出逃事件,2岁多的幼虎趁工作人员未锁好笼子之机“越狱”逃跑,情况紧急。接到报警后民警与驯兽师通力合作,通过诱捕围赶的方式成功将幼虎赶进兽笼,消除了隐患,无人员伤亡。该马戏团也因为存在安全隐患,执法人员要求马戏团立即撤走。

马戏团幼虎出逃吓坏众人 因存在安全隐患被要求立即撤走

“太险了!”马戏团驯兽师李师傅说,他们来自江苏一马戏团,9月29日来到崇阳县县城桃溪大道龙背村的一处空地上,准备趁国庆、中秋假期进行马戏表演。这个以杂技表演为主的马戏团已经建团二十多年,随团的除了演出人员还有老虎、黑熊、猴子、山羊等动物。这只出逃的老虎今年2岁,还是幼虎,已经在马戏团里训练了一年多,平日里十分温顺,主要进行滑梯、滚球和跳火圈表演。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

2017-10-02 16:01阅读

阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

2017-09-30 18:56阅读

临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

2017-09-29 17:56阅读

高新区第四条断头路科技八路通车啦

2017-09-28 12:50阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读

临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

2017-09-25 11:06阅读

雁塔:为企业排忧解难 为经济保驾护航

2017-09-22 16:21阅读