您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普下令降半旗向死者致哀 称这是一桩“全国的悲剧”

2017-10-03 18:47  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 反对枪支管制特朗普面临美国现代史上最大规模滥射案!针对当地时间1日发生在拉斯维加斯的枪击案惨剧,特朗普下令降半旗向死者致哀,呼吁全国团结,并宣布他将在本周三赴拉斯维加斯。特朗普还表示,美国人民对此事件感到愤怒,指出是一桩“全国的悲剧”,但此事无简单的答案。他称赞地方政府和警方的勇敢“神奇的”拯救生命。

特朗普下令降半旗向死者致哀 称这是一桩“全国的悲剧”

拉斯维加斯枪击案现场

针对IS宣称对袭击负责的言论,美联社10月2日最新消息称,IS在没有提供任何证据的情况下宣称对发生在美国赌城拉斯维加斯音乐节上的枪击案负责。

IS称,制造枪击案的凶手数月前皈依了伊斯兰教。英国《独立报》称,IS将枪手称为“一名伊斯兰国战士”。

美国当地时间1日晚间,拉斯维加斯一音乐节现场发生枪击案。美联社最新消息称,该地克拉克县官员表示,枪击案已造成58人死亡,515伤。 报道称,枪手为64岁的史蒂芬·帕多克,其在警察进入房间前就已开枪自杀。警察在其房间里已发现至少10把步枪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

2017-10-02 16:01阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

孕妇高铁上突然腹痛临产 众人搭起“临时产房”

2017-09-29 20:39阅读

未央区召开“亲商助企”活动表彰暨工作推进会

2017-09-28 13:54阅读

陕西:事关公共利益特定行业不得收取碰口费

2017-09-27 08:49阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作专题会,事不过夜、马上就办,举一反三、迅速整改

2017-09-25 12:23阅读

碑林搭建合作交流平台,助力动漫产业发展—2017西安国际动漫游戏文化周展会盛大开幕

2017-09-22 19:10阅读