您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州游客亲历枪击案 纷纷表示还是祖国好

2017-10-03 20:50  浙青网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 美国自9.11事件后治安情况每旷逾下,去旅游之前应有心理准备!当地时间10月1日夜间,美国拉斯维加斯发生了轰动全球的枪击案件,已致59死527伤,当天有6名杭州游客亲历枪击,他们事后讲诉了这一惊悚的一夜,仍心有余悸,并纷纷表示还是祖国好!

杭州游客亲历枪击案 纷纷表示还是祖国好

现在很多国人呐,被中国政府、军队、警察给宠坏了,以为全世界都是这样的,只有去了国外才知道“月亮圆”是有代价的!

尖叫的人群跑进酒店

酒店里也变得一片混乱

“太阳照常升起,我们都在一起。”亲历了拉斯维加斯枪击案的金女士,在一夜无眠后,拍下了清晨的拉斯维加斯,再次在朋友圈里报了平安。

杭州游客亲历枪击案 纷纷表示还是祖国好

杭州游客亲历枪击案 纷纷表示还是祖国好

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
红色旅游备受青睐 陕西红色资源助老百姓过上好日子

2017-10-03 08:46阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

活力未央 健康北城 | 体育 “火”未央,运动成为群众新时尚

2017-09-29 21:25阅读

阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

2017-09-28 15:25阅读

高陵区金融办组织召开“深刻汲取魏民洲等案教训、彻底肃清其流毒和恶劣影响” 专题民主生活会

2017-09-27 09:27阅读

西安市卫生监督所对未央区卫生监督所中小学卫生综合评价工作进行现场督导和检查

2017-09-25 12:33阅读

碑林搭建合作交流平台,助力动漫产业发展—2017西安国际动漫游戏文化周展会盛大开幕

2017-09-22 19:10阅读