您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

古巨基亲历枪击案报平安获祝福 王力宏呼吁禁枪却遭一片骂声

2017-10-04 00:57  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 美国拉斯维加斯10.1特大枪击案发生后,众多明星纷纷站出来谴责歹徒的凶残,更有人再次呼吁当局禁枪!古巨基亲历枪击案后发微博报平安,网友纷纷留言让他注意安全,不过王力宏呼吁禁枪却引来一片骂声,被怒批流着中国人的血却是外国国籍,唱着《龙的传人》却为外国人奔走呼吁!

古巨基亲历枪击案报平安获祝福 王力宏呼吁禁枪却遭一片骂声

然后他们在楼层里面临着手机没电和没有被子的情况,然而还是好心人要多,有一对美国夫妇给了他俩充电宝和被子使用,让他们能够稍微舒服的度过一晚,而且能和外界取得联系。直到早上六点,两人才在相关人员的保护下回到了酒店,这时才大送一口气。

古巨基亲历枪击案报平安获祝福 王力宏呼吁禁枪却遭一片骂声

据古巨基微博称当时他和爱妻Lorraine就在音乐会附近,所幸枪击发生时碰到了好心的一家人,虽然对方也十分害怕,但是还是把巨基他们带上了楼层里,因为楼层里毕竟要比外面安全,谁也不知道枪手在哪里瞄准有没有同伙。

古巨基亲历枪击案报平安获祝福 王力宏呼吁禁枪却遭一片骂声

网友们也纷纷评论祝福两人,希望能保佑两人能够平安。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

892套租赁型保障房摇号配租 预计11月份还有12888套要分配

2017-10-01 08:04阅读

新城区召开2017就业创业“十个一”暨“新城工匠”表彰大会

2017-09-29 22:07阅读

阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

2017-09-28 15:25阅读

高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

2017-09-27 09:28阅读

蓝田市人大来蓝调研《西安市城市管理综合行政执法条例》执行情况

2017-09-25 16:45阅读

阎良:西飞一中组织学生参加庭审课堂

2017-09-22 19:47阅读