您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安小伙去吃烤肉 结账时地太滑脸被摔骨折

2017-10-07 09:56  都市快报  字号:T|T

西安小伙去吃烤肉 结账时地太滑脸被摔骨折

西安兵马俑在线10月7日讯 今天,有一位张先生向《都市快报》全媒体记者反映称,自己昨晚去饭店吃饭,本来是一件很高兴的事,结果却发生了意外,让自己现在很是气愤。

张先生:“本来国庆节高高兴兴的,你看看现在我的脸成了这样。”

当记者见到27岁的小张时,相比消瘦的左脸,他右脸肿起老高并呈现青紫色。小张说,这事儿还得从昨晚说起。

张先生:“昨晚大概十一点多,我和我朋友去后村吃饭,我们当时还没吃完,服务员就把地拖了。我去结账的时候,地特别滑,就把我摔了一下。”

《都市快报》全媒体记者了解到,受伤以后,小张立即被朋友和烤肉店的负责人送到了就近的武警医院。经过诊断,小张右眼眶内侧附近骨折。小张告诉记者,当时之所以滑倒,跟自己喝酒也有一定关系。

张先生:“医生说要我去第四军医大学看,然后店方没有给我结果。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
爱上新陕西的N个理由 听陕西民间艺人怎么说

2017-10-05 09:40阅读

长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

2017-10-02 16:01阅读

碑林区教育局召开教育系统信访维稳安全工作会

2017-09-30 16:08阅读

外出就餐被“抹零” 遇到隐形收费怎么办

2017-09-28 23:00阅读

周至:危房改造助推精准扶贫

2017-09-27 18:24阅读

周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

2017-09-26 09:22阅读

鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

2017-09-23 18:46阅读