您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

1元无人售卖午餐获赞 愿景区能少一些商业利禄心计

2017-10-07 10:57  中新网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月7日讯 河南洛阳一景区现1元无人售卖午餐,一碗面加鸡蛋、馒头等,这样的配置在学校食堂都得三元以上了,没想到才卖一元,还可以自助打饭,结果还是在一向以天价宰人的景区,该景区不仅挣钱了,更吸粉无数!愿天下多一些人文温暖气息,少一些商业利禄心计!

1元无人售卖午餐获赞 愿景区能少一些商业利禄心计

图为游客自觉投币、自助找零购买一元午餐。王中举摄

10月5日,正处在“国庆长假”期间的河南洛阳老君山推出的“1元无人售卖午餐农家面”摊点成为该景区当日最抢眼的“景观”:上千名游客排成数百米的长龙,争购一元农家面。

记者看到,在老君山中天门广场的“无人售卖农家面”摊点一旁的提示牌上写着“1元午餐,无人值守,自觉投币,自助找零”。午餐的内容是,一碗当地的特色小吃糁汤面条,外加一个煎蛋,售价一元。

景区一工作人员告诉记者,午餐开售不久,前来购买的游客便在摊前自觉排起了,最长时队伍绵延数百米,有近千人之多。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
爱上新陕西的N个理由 听听各地游客怎么说

2017-10-06 10:10阅读

陕西多地“中秋”无缘赏月 全省阴有小到中雨

2017-10-03 08:34阅读

周至县农业局召开“转作风 强服务 提效能”作风纪律整顿活动动员会

2017-09-30 17:07阅读

外出就餐被“抹零” 遇到隐形收费怎么办

2017-09-28 23:00阅读

碑林区建住局领导班子召开“肃清魏民洲等流毒影响、营造良好政治生态”专题民主生活会

2017-09-27 20:18阅读

周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

2017-09-26 09:22阅读

陕西省林业系统自然保护区总面积达一千六百多万亩

2017-09-24 09:11阅读