您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都一美女识破人贩子 几个细节令她发现蹊跷并报警

2017-10-07 20:28  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月7日讯 好人一生平安!成都一位美女识破人贩子,只因深秋天气竟然令婴儿只穿一件短袖,再加上种种可疑行径,她选择了下车并向警方报警,几张照片加上孩子无助的表情,网友纷纷表示心碎,并为该热心又警觉的市民点赞!

成都一美女识破人贩子 几个细节令她发现蹊跷并报警

按照正常人心理,抱到小孩后会想尽快逃离,越快越远越好,而这个人选择坐公交这种容易曝光的路线存在着其他可能,第一,那就是他是临时起意(虽然之前拐卖过),身上一时钱也不多,他想逃离这个城市,坐了出租车怕钱不够坐火车,也有可能是想迅速逃离现场,临时只找到公交车……

据报道,10月3日,中秋节前夕,成都美女李沁遥像往常一样乘坐2路公交车回家,路过万象城站的时候,车上不寻常的一幕引起了她的注意:一个慌慌张张的成年男子怀抱婴儿上车,也不投票直接坐下了;孩子泪眼汪汪的,男子还用力拍打孩子的后背;天气也差不多进入深秋了,孩子却只穿了一件短袖……种种迹象让李沁遥产生了怀疑,难道男子不是婴儿的亲人?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第八届陕西省艺术节闭幕 宝鸡接旗备战2020年“九艺节”

2017-10-06 16:10阅读

脑梗老人出门晕倒 民警通过技术平台找到家属

2017-10-03 10:04阅读

阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

2017-09-30 18:56阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

鄠邑代区长裴靖瑜到涝店镇、甘河镇检查脱贫攻坚、环境整治和散煤治理工作

2017-09-26 11:34阅读

陕西省全面排查全省61个自然保护区

2017-09-24 10:06阅读