您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

红娘揭相亲法则 90后女性是各个年龄段男性最感兴趣的群体

2017-10-07 21:48  劳动报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月7日讯 日前,上海婚介所红娘揭相亲法则:这两年单身的人更务实也更贪心,成功率也比几年前更低。80后85后是目前相亲市场的主力军,但现在每个月新增用户,近一半是90后女性。她们逐渐成为各个年龄段的男性最感兴趣的群体,这也增加了80后的压力和恐慌,随着更多95后到了适婚年龄,相亲市场的竞争只会越来越激烈。

红娘揭相亲法则 90后女性是各个年龄段男性最感兴趣的群体

据报道,又是一年黄金周,对部分单身男女来说,相亲或许和“十一”更配。来自沪上部分婚恋介绍所的消息称,8天的假期,约会单子早已排得满满当当。笔者和一些相熟的职业红娘聊了聊,从她们的口中,大约可以摸底时下的婚恋行情,以及这个相亲市场的残酷法则。

“这两年,红娘越来越不好做了。”祝老师说,“五年前,来征婚的就是想找个合适的人结婚。现在,每个人都既想条件好,又要有感觉。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第八届陕西省艺术节闭幕 宝鸡接旗备战2020年“九艺节”

2017-10-06 16:10阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

2017-09-30 18:56阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

楼观新区管理委员会认真学习传达落实《周至县“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动实施方案》文件精

2017-09-26 12:09阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读