您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

红娘揭相亲法则:劝诫女生多变通想明白什么样的人会喜欢你

2017-10-07 23:26  劳动报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月7日讯 红娘本是中国古代文艺作品中的人物,后因以她为帮助别人完成美好姻缘,结果成为了拉桥牵线的的人的代称。日前,上海婚介所红娘揭相亲法则,老师建议女生们多变通,除了要认清自己喜欢什么样的,也要想想什么样的人会喜欢你。女生们要明白,生活中也许能碰到理想型,但在婚恋市场上,你需要找一个对方也会选择你的人。

红娘揭相亲法则:劝诫女生多变通想明白什么样的人会喜欢你

资料图:一名婚介机构的红娘在婚恋博览会上向人们介绍单身男女信息。

据《劳动报》报道,又是一年黄金周,对部分单身男女来说,相亲或许和“十一”更配。来自沪上部分婚恋介绍所的消息称,8天的假期,约会单子早已排得满满当当。笔者和一些相熟的职业红娘聊了聊,从她们的口中,大约可以摸底时下的婚恋行情,以及这个相亲市场的残酷法则。

“这两年,红娘越来越不好做了。”祝老师说,“五年前,来征婚的就是想找个合适的人结婚。现在,每个人都既想条件好,又要有感觉。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第八届陕西省艺术节闭幕 宝鸡接旗备战2020年“九艺节”

2017-10-06 16:10阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

2017-09-30 18:56阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

周至:聆听专题报告,敲响廉政警钟!

2017-09-26 12:38阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读