您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

八旬奶奶直播幸福满满 只为给年轻人传递正能量

2017-10-08 00:22  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 武汉八旬奶奶直播幸福满满,与患上阿尔兹海默症的爱人与屏幕中素未蒙面的朋友们开心畅聊,一起度过一个半小时的时光。老人表示,开这个直播是想给年轻人传递更多的正能量。从冬到夏,从春到秋,无论外面是阴天雨天,奶奶的直播间里都是晴天。她把进到直播间里的年轻人都当成了自己的孩子,她希望自己和爷爷这大半辈子的风风雨雨能鼓励她的宝贝们。

八旬奶奶直播幸福满满 只为给年轻人传递正能量

八旬奶奶直播幸福满满 只为给年轻人传递正能量

“开心奶奶”直播间播主 崔兴礼曹雪梅夫妇: 谢谢宝宝们,逗爷爷开心,逗爷爷增强记忆,给你们点赞,棒棒哒,么么哒,飞一个!

这位带着老伴儿和网友们热切互动的老人叫曹雪梅,家住武汉,今年已经76岁了,每天早晚八点半,她都会准时和老伴儿崔兴礼出现在直播间里,和屏幕那头未曾谋面的朋友们,一起度过一个半小时的时光。

在直播里,奶奶说什么,爷爷总会跟着说,不知道的网友会觉得爷爷故意逗大家开心,而时间久了大家才知道,爷爷其实是患上了阿尔兹海默症。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第八届陕西省艺术节闭幕 宝鸡接旗备战2020年“九艺节”

2017-10-06 16:10阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

2017-09-30 18:56阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读