您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

知名电脑城改卖豆腐脑 多家商铺默默“升级”销售品

2017-10-08 00:47  武汉晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 想当年中关村、鼎好等知名IT商场如日中天的时候,谁知道电商平台“横插一杠”,加上市场的饱和,生意竟一落千丈。

知名电脑城改卖豆腐脑 多家商铺默默“升级”销售品

知名电脑城改卖豆腐脑 多家商铺默默“升级”销售品

近日,有媒体曝武汉一知名电脑城改卖豆腐脑,大多门面已改成了餐饮和百货店,卖电脑的门面改卖豆腐脑,卖手机的改卖黄焖鸡,只剩四分之一的商户还在经营数码产品,这也成为了各地IT卖场的现状。

据武汉晚报称,往年金九银十,9月开学季,武汉广埠屯电脑城商圈内九大电脑城内人声鼎沸,而今年国庆长假前记者实地走访发现,市场内一片萧条。有关部门保守估计,广埠屯商圈数码商户至少减少了三分之一。南极电脑城等商场,只剩两成多商户还在经营数码产品。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
俩孩子腿脚太快与家人走散 华山景区40人2小时找回

2017-10-07 09:04阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

鄠邑代区长裴靖瑜检查国庆黄金周准备工作

2017-09-30 19:49阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读