您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

普京生日照常上班 总统都这么拼我们有什么理由喊累

2017-10-08 00:50  地球日报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 10月7日是普京65岁生日。据俄媒体报道,普京生日照常上班,他在生日当天同往常一样继续与各国领导人进行会晤,或许唯一一点不寻常的,是可以吃上最爱的手工冰激凌。

普京生日照常上班 总统都这么拼我们有什么理由喊累

普京的发言人在6日向媒体通报,普京当日的安排是,与安理会常任理事国进行会晤,同时与各国领导人通话,“通常,普京会与家人和亲戚一道,庆祝他的生日。有的时候会和同事一起”。

发言人称,预计普京明日将接到不少电话祝贺,但是他没有透露,美国总统特朗普是否会电话祝贺。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
追赶超越看今朝丨宝鸡:创新引领工业转型升级

2017-10-07 09:04阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读