您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朋友圈里的黄金周 前6天陕西的网友们都干了啥?

2017-10-08 10:08  西部网—陕西新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 叮咚!您所剩余的国庆假日不足2天。今年国庆节和中秋节假期叠加,许多朋友也提前做好了规划,一些人趁着假日较长,选择了去远方看世界;一些人想着和家人过中秋,选择了近郊游;还有一些人因为各种原因选择了坚守在工作岗位上。热心网友近日向我们发来了标准的“过节照”,和我们一起分享他们的假日生活。

朋友圈里的黄金周 前6天陕西的网友们都干了啥?

网友“波波”:到农村去吃席

这个假日,许多年轻人都有这样一种感觉——结婚的人怎么这么多?!网友“波波”就到长安区引镇参加了朋友的婚礼。“波波”说,这里婚宴的风俗是流水席,10席一拨吃完换下一拨。“这种席吃着比饭店的好多了,地地道道的农村味!”

朋友圈里的黄金周 前6天陕西的网友们都干了啥?

网友“蕾蕾”带女儿去诗经小镇

除了去参加婚礼,很多人还会去近郊游。网友“蕾蕾”就带着自己家的“小仙女”一起在家门口转了转,去了趟沣东新城的诗经小镇。“蕾蕾”说,新开的小镇古色古香,特色明显,天气好的话,大家可以去体验一下诗经里的陕西。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凡人善举丨危急时刻伸出援手 紧急救助温暖人心

2017-10-07 09:07阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读