您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安三人组团玩掉包好戏 老人刚取5800元被换成冥币

2017-10-08 10:16  法治前沿  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 家住韩城市的陈师傅,今年已经70多岁,有一天,陈师傅刚从银行取了五千块钱出来往家走,回到家后他发现,刚取出来的这五千块钱竟然都变成了冥币!

西安三人组团玩掉包好戏 老人刚取5800元被换成冥币

画面中和韩城市公安局刑警大队的民警正在交谈的人姓王,今年52岁,陕西省韩城市人,王师傅说,几个小时前被两名男子骗走了他刚从银行取的5800元钱。

西安三人组团玩掉包好戏 老人刚取5800元被换成冥币

王师傅说,当时他没有捡这个钱包,而是他旁边的一名男子捡了起来。不到一分钟,掉钱的人就返回了。此时,丢钱包的人却对王师傅起了疑心,非要看王师傅兜里的钱是不是他的。

王师傅就把包里的钱取了出来,说这是自己的工资,不是他丢的钱。那名男子就把钱放回了包,当时王师傅以为已经归还了自己钱。这两个人迅速的离开后,王师傅也回到了家中,可是当他打开自己的包时,发现在银行刚取的5800元钱全部变成了假币。正在调查嫌疑人的身份去向之时,2016年12月26日,警方再次接到了报案。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
凡人善举丨危急时刻伸出援手 紧急救助温暖人心

2017-10-07 09:07阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

2017-09-29 10:10阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

2017-09-26 13:11阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读