您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子充天然气借路人卡多刷4百 误把数量当成金额担心伤了好人的心

2017-10-08 14:46  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 借路人卡多刷4百紧忙想办法归还,不错,这才是完整的中国人,有感情有底线有原则,感人至深。

女子充天然气借路人卡多刷4百 误把数量当成金额担心伤了好人的心

近日,北京一网友发布“寻人还钱”启事,原来当天她为燃气卡充值时,因机器只支持刷卡缴费,结果就借了路人的银行卡为自己买单,并将现金交给路人,只不过她将数量误当成了金额,多刷了4百元钱。为此,她找寻各种办法联系好心人。

该网友昨天告诉北京青年报记者,目前的难点是付款凭条上的银行账户被抹去了4位,希望能够联系当天帮忙付款的人把钱还上。该银行工作人员表示,欢迎网友和支行取得联系,但账户查询系统需要9日才能开放,但他表示,具体能否查询、如何查询还需要再确认银行的隐私政策。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

2017-10-07 12:03阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

质监阎良分局组织开展电梯应急救援演练

2017-09-29 13:40阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

临潼区召开脱贫攻坚千人誓师大会

2017-09-26 14:39阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读