您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网友借路人卡多刷4百 联络上银行希望帮忙找到好心人

2017-10-08 15:07  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 近日,北京一名网友充值天然气时错把单位看成金额,借路人卡多刷4百,就在网上发帖寻人,怕伤了好人心。仅有一张隐去四位数的刷卡凭据,为此,她联络上了银行客服,想办法找上好心帮忙的卡主,希望将钱归还好心人。银行工作人员表示:“账户查询系统需要9号才能查询,具体能否查询,需要根据相关的规定才行。”

网友借路人卡多刷4百 联络上银行希望帮忙找到好心人

据北京青年报报道,10月5日,一名北京网友发布了一则“寻人还钱”的微博,微博中称,当天上午10点半左右,她在一家银行为燃气充值时,发现自助缴费机只支持银行卡付款,因为钱包里没有银行卡,该网友向旁边一名女子借了一张银行卡付款,并将现金给了付款的女子。“我输入了数字300,我和付款的姐姐都以为这是输入的金额,所以我只给了她300元钱。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

2017-10-07 12:03阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

2017-09-30 20:03阅读

市地税局总会计师刘广生到长安区地税局检查督导“以房控税”试点跟进工作

2017-09-29 13:55阅读

长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

灞桥区审计局集中收看国家审计署召开的全国政府投资项目审计工作视频会议

2017-09-26 14:52阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读