您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

妻子被忘在服务区 粗心丈夫独自带着3个孩子上高速

2017-10-08 18:08  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 老婆是充话费送的吗?四川成都崇州服务区内,夫妇两约定上厕所后再出发,谁想司机上完厕所后妻子被忘在服务区,带着三个娃儿“跑”了,径直将车驶上高速,压根儿把她忘得一干二净。而两人竟约定丈夫在西江河大桥停车等待,让妻子自己从服务区沿着应急车道走过去会面,只得苦了妻子冒着危险一路好走!

妻子被忘在服务区 粗心丈夫独自带着3个孩子上高速

昨日下午,成温邛高速路政巡查大队三中队长陈耀玻在路上巡逻时,遇到这样一名乘客。让人难以置信的是,这名乘客还是那名马大哈司机的妻子。

高速路上,有掉各种各样东西的,但把自己老婆这样一个大活人也掉了的,陈耀玻说自己还是第一次遇到。昨日下午3时15分左右,他和同事开车巡逻到成温邛高速公路邛崃往成都方向崇州服务区附近时,发现一名穿黄色上衣、黑色长裤的中年妇女在应急车道上急忙赶路。当时正值返程高峰时段,路上车辆一辆辆呼啸着驶过,平均车速都在八九十码以上,情况非常危险。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

2017-10-07 12:03阅读

陕西省各地降水致气温骤降 西安中秋降水持续

2017-10-04 09:59阅读

外国驻陕领事官员:祝愿陕西的未来更加美好

2017-10-01 09:25阅读

临潼区数字图书馆升级开通暨老年读者培训会圆满进行

2017-09-29 15:35阅读

省档案局王建领局长带队对碑林区进行安全执法检查

2017-09-28 10:40阅读

雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

今年1至7月陕西新材料产业实现产值510亿元 增长10%

2017-09-25 08:06阅读