您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三亚楼市调控升级 非本省户口需连缴2年以上社保

2017-10-09 19:09  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 国庆长假后第一天,三亚楼市调控升级加码,这也是继“920”调控以来,全国已经有超过14个城市发布了升级版调控政策。业内人士分析认为,从城市看,房价上涨居前的城市都会继续调控。

据三亚市房地产交易中心的一份文件,在海南省无住房的非本省户籍居民家庭,在三亚市中心主城区范围内购买住房的,需提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明;同时商品住宅施行5年限售。

三亚楼市调控升级 非本省户口需连缴2年以上社保

三亚楼市调控升级 非本省户口需连缴2年以上社保

根据海南省住房和城乡建设厅《关于进一步深化“两个暂停”政策促进房地产业平稳健康发展的意见》文件要求,为了加强房地产市场监管严格执行限购政策,自2017年10月9日起,在海南无住房的非本省户籍居民家庭,在本市中心主城区范围内购买住房的,须提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明,如提供个人所得税纳税证明的须同时提供社会保险缴纳证明。补交、补办社会保险缴纳证明和个人所得税纳税证明的不予认可;非本省户籍居民家庭及企事业单位、社会组织等法人单位新购买的住房,须取得不动产权证满5年后方可转让。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区工业总公司落实“我们的节日 中秋节”主题活动

2017-10-09 11:57阅读

坚守在一线的地勘队员 去最危险的地方获得最准确的数据

2017-10-07 12:03阅读

安康一库塘现20余米裂缝 民警与村民协力抢险

2017-10-03 10:07阅读

蓝田粮食局扶贫帮困暖人心 ,帮扶户 赠送锦旗表谢意

2017-09-30 09:06阅读

宜家荟聚购物中心落户雁塔

2017-09-28 19:35阅读

开通倒计时 西成高铁陕西段进入试运行

2017-09-27 12:23阅读

灞桥区气象局:主管区长充分肯定汛期气象服务

2017-09-25 22:07阅读