您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安昆明路七旬老人被撞昏迷不醒 未能核实身份信息民警寻家属

2017-10-11 00:47  都市快报客户端  字号:T|T

西安昆明路七旬老人被撞昏迷不醒 未能核实身份信息民警寻家属

西安兵马俑在线10月11日讯 10月8号晚上,西安市昆明路发生了一起交通事故,一辆电动车撞上了正在过街的老人,老人被送医治疗,而他的身份却一直成谜,大家也帮忙留意,看看认识这位老人吗?躺在中航工业西安医院监护室里的这位老人,没人知道他的姓名年龄和身份,而他之所以会住进医院,跟监护室外的陈师傅有关,事情还得从10月8号晚上说起。当天晚上7点50分左右,天下着雨,陈师傅骑着电动车去上夜班,走到昆明路上,意外发生了。

西安昆明路七旬老人被撞昏迷不醒 未能核实身份信息民警寻家属

陈师傅:“路上有点堵,我着急上班,在路中间掉头的时候撞上老人的身体右侧,老人倒下去就昏迷了。”陈师傅说,老人当时没走斑马线,被撞后摔倒时是后脑勺先着地,所以当时就昏迷不醒。他赶紧下车查看情况,而后路人也帮忙拨打了120以及交通事故报警电话,老人被紧急送医,陈师傅也在交警大队做完笔录后来医院陪同。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔:听姜家坪村民述说帮扶的那些事

2017-10-10 16:27阅读

灞桥区国税局贯彻落实区警示教育大会精神

2017-10-09 20:08阅读

周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

2017-10-08 08:50阅读

旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

2017-09-29 17:56阅读

高新区第四条断头路科技八路通车啦

2017-09-28 12:50阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读