您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

梅西上演帽子戏法 天神下凡般的表演助阿根廷惊险晋级

2017-10-11 18:28  末位评论  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 梅西上演帽子戏法,完成贝克汉姆式救赎,尽显球王本色!

如果评选本届世界杯预选赛中最心焦的球迷群体,中国球迷算一个,球迷们怒国足不争。此外,荷兰球迷算一个,橙衣军团人才断档确实严重。当然,不能忘了阿根廷。坐拥多位世界顶级球星,并且还有梅西这张王牌,阿根廷却在世预赛上如履薄冰。最终,依靠梅西上演帽子戏法,在厄瓜多尔高原上如天神下凡的表演,最后一刻惊险晋级俄罗斯。

梅西上演帽子戏法 天神下凡般的表演助阿根廷惊险晋级

在本场比赛赛前,阿根廷的出线形势并不乐观。他们必须在厄瓜多尔客场取胜,才能确保南美区第五名,也就是一个附加赛资格。而想直接晋级世界杯,则需要看别队尤其是巴西的脸色。可在此之前,阿根廷已经16年没有在厄瓜多尔客场赢球了,此役的挑战可谓巨大。无论如何,两度获得世界杯的阿根廷如今被逼到如此窘境,只能怪他们自己:频繁换帅,阵容磨合不到位,足协无能。

梅西上演帽子戏法 天神下凡般的表演助阿根廷惊险晋级

不过没关系,因为阿根廷有他们的王牌,他就是梅西。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:北客站管委会“六强六促”做好“双节”服务保障

2017-10-11 14:01阅读

区工商联组织会员参加未央区召开学习贯彻中发﹝2017﹞25号文件精神座谈会

2017-10-10 16:18阅读

碑林区督导组到柏树林街道督导地区“双节”前安全生产工作

2017-10-09 14:59阅读

陕西省各地降水致气温骤降 西安中秋降水持续

2017-10-04 09:59阅读

周至县:召开专题廉政教育报告会

2017-09-30 15:22阅读

外出就餐被“抹零” 遇到隐形收费怎么办

2017-09-28 23:00阅读

周至:九峰镇开展为期三个月的“转作风、强服务、提效能”作风纪律整顿活动

2017-09-27 17:44阅读