您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

重庆破获网络诈骗 修改软件代码令客户落入盈利陷阱

2017-11-02 20:18  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 重庆破获网络诈骗案,抓获涉案团伙成员435人,涉案金额达5000余万元!以福建籍人员陈某某家族为核心的犯罪团伙成员在多地租赁写字楼招人开展“业务”,忽悠受害者加入平台购买期货产品。主要负责人通过修改软件代码,让客户落入盈利的陷阱,直至客户发现长期处于亏损。目前,已冻结涉案资金170余万元,对58名涉案人员采取了刑事强制措施。

重庆破获网络诈骗 修改软件代码令客户落入盈利陷阱

据报道,2017年6月,南岸警方接到群众张某报案,称自己从4月起在某网络平台上进行期权期货交易投资,但一直处于亏损状态,已损失40余万元,怀疑平台存在诈骗嫌疑。此后,南岸警方又陆续接到其他群众类似报案。

南岸警方立即进行立案调查。经初步侦查,民警发现该案件系利用在互联网上搭建虚假期权期货交易平台,通过后台数据造假,使投资者受损的系列诈骗案件,犯罪团伙窝点主要分布在成、渝两地,涉案人员估计上百人。针对这一情况,警方集约刑侦、经侦、网安、派出所的干警组成专案组,全力推进案件侦办工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

2017-11-02 17:04阅读

陕西气象局今起开展空气污染气象条件预报 应对雾霾

2017-11-01 23:11阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

走访关中最大山东移民村:孝礼传承故事多

2017-10-30 08:38阅读

临潼:有“错”必改 不断完善 脱贫攻坚一直在路上

2017-10-27 13:07阅读

长安区司法局郭杜司法所开展“平安建设”暨“七五”普法宣传活动

2017-10-25 18:31阅读

陕西:“柔性治水”让三秦大地“水润水美水富”

2017-10-23 18:17阅读