您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

9岁男孩称遭绑架 警方查明嫌疑人并无违法事实

2017-11-02 23:13  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 9岁男孩称遭绑架,导致无辜的李业强遭村民暴揍致满身伤痕、肋骨打断两根、腰椎横突被打骨折,视频还被发到网上疯传,家人也付出赔偿12万余元的代价!据警方查明被打者为南阳市南召县皇后乡农民李业强,事发时李业强开着面包车在龙山村一带走村串户贩卖窗帘,并没有拐骗、拉扯小炜的违法事实。

9岁男孩称遭绑架 警方查明嫌疑人并无违法事实

赵伦彬

去年六月,河南南阳市小贩李业强在四川宜宾兴文县大河苗族乡龙山村走村串户卖窗帘时,被村民误当成人贩子而遭到暴打。李业强肋骨被打断两根、腰椎横突被打骨折,经鉴定构成轻伤一级。近日,在兴文县人民检察院的积极调解下,李业强和动手打人的六名村民达成刑事和解,共赔偿李业强各类经济损失共计12万元,李业强自愿放弃追究打人者的刑事责任。村民赔钱免于刑事追究,受害人获得赔偿挽回了经济损失。但在当地村民眼里,总觉得这钱赔得冤枉,甚至有人认为打人者是“见义勇为”,不仅不应该承担责任还应该受到表扬。

律师们却表示:村民这钱赔得一点也不冤枉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市食安办督导检查长安农村食品安全治理工作

2017-11-02 18:28阅读

陕西气象局今起开展空气污染气象条件预报 应对雾霾

2017-11-01 23:11阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

市国地税合作督查组到长安区督导检查国地税合作工作

2017-10-27 15:57阅读

陕西省未来将实现各医疗机构病例信息互联共享

2017-10-25 23:08阅读

陕西:“柔性治水”让三秦大地“水润水美水富”

2017-10-23 18:17阅读