您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女生学校操场产子 怀胎十月师生们竟全然不知情

2017-11-03 12:09  都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 陕西蒲城一高二女生学校操场产子大出血,幸亏学校紧急拨打了120急救,这才母子平安,不过生下来的是足月儿,老师和同学竟然都全然没发现。

女生学校操场产子 怀胎十月师生们竟全然不知情

我国的性教育真的远远不够,很多孩子都是留守儿童,家长认为只要不冷着饿着就万事大吉了。很多女孩子根本不知道怎么保护自己,也不知道怎样会怀孕,有时候身体出了问题自己都不知道。

我相信她也不愿意这么小生下孩子,或许是怕告诉了父母,父母会责备打她,或恐惧做手术,希望她能坚强面对人生,也希望学校把生理课认真的给孩子们上。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

雁塔区法院创新联动制度破解执行难

2017-11-02 14:57阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

两名轮椅选手用手“丈量”西马 目标是跑遍全国

2017-10-28 08:14阅读

莲湖区召开重大火灾隐患单位整改工作约谈会

2017-10-26 12:39阅读

高陵 现场观摩取经验 比学赶超谋发展

2017-10-24 17:09阅读