您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子替妻尽孝十年 被岳父母强势“逼迫”再婚

2017-11-03 12:19  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 男子替妻尽孝十年,何玉涛前妻新婚后不久不幸患上了肾上腺皮脂癌这种罕见的疾病,尽管他对特地转业照顾爱妻倾尽所有,但却终究没有挽回她年轻的生命,在妻子弥留之际他说:“爸爸妈妈只有你一个女儿,你既然嫁给了我,我就一定会替你尽孝,给二老养老送终。”

男子替妻尽孝十年 被岳父母强势“逼迫”再婚

何玉涛(右一)夫妇与前岳父母。省精神文明办供图

而现在的妻子陈建伟就这样走进了一个特别的家庭,她把丈夫前妻的父母叫“爸妈”,这个本无血缘的家庭,相处得竟然格外亲密。

何玉涛现在有6个父母,亲生父母之外,他还同时有两任岳父母;他把每年春节假期分成3段,在每对父母家陪伴2天。同时侍奉在两任岳父母膝前,替亡妻尽孝近十载。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
重污染天气红色预警陕西将采取限行停课等措施

2017-11-03 09:07阅读

雁塔区法院创新联动制度破解执行难

2017-11-02 14:57阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

陕西:自贸试验区改革创新 初显“虹吸效应”

2017-10-26 15:05阅读

高陵 现场观摩取经验 比学赶超谋发展

2017-10-24 17:09阅读