您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

人大6元馒头走红 口感像软面包一样深受师生喜爱

2017-11-03 13:04  北京青年报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 馒头正常一个售价在五毛钱到一元钱左右,而6元钱的馒头您见过没,莫非这是黑店高价卖馒头不成?答案是否定的!近日,人大6元馒头走红,它特别沉、比脸还大,有学生表示一个人肯定吃不完,和五个朋友买一个,一起吃。据称这种馒头其实是山东枣馒头,口感很软像面包一样,比普通馒头好吃,上面的枣也很甜,学生们都特别喜欢吃。

人大6元馒头走红 口感像软面包一样深受师生喜爱

据报道,昨日上午11时许,北青报记者在人民大学西区食堂主食品种展销柜台上看到了刚刚被食堂师傅放在架子上的“镶嵌”着红枣的网红馒头。仅仅几分钟,就有多人来询问购买大馒头,“馒头挺大的,一个人肯定吃不完,我和五个朋友买一个,一起吃。”一名正在夹大馒头的女生告诉北青报记者,之前食堂也有卖大馒头,但是因为觉得一个人吃不完,所以就没有买。这两天看到大馒头在网上走红,她就和朋友特意买来品尝。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

2017-11-03 09:32阅读

灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

2017-11-02 17:04阅读

未央市局副局长郭照安对政务公开试点工作提出新要求

2017-11-01 17:43阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

强基固本筑堡垒 美丽碑林党旗红

2017-10-26 16:05阅读

临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

2017-10-24 18:48阅读