您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

民警收奶茶外卖 丢失鱼竿男子为表示谢意特意送来

2017-11-03 16:36  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 11月1日傍晚,上海浦东杨园派出所的民警收奶茶外卖,原来是一位丢失鱼竿的男子为感谢民警帮忙调取监控找到鱼竿,特意定了外卖送来的。人与人之间的真情流露,小小的谢意无伤大雅,却又能让人暖心!

民警收奶茶外卖 丢失鱼竿男子为表示谢意特意送来

钱先生为民警点的奶茶快递单 浦东公安分局 供图

据报道,当天上海浦东杨园派出所值班室受理大厅,来了一名外卖送餐小哥,手提数杯奶茶,要让民警签收。

民警四处询问了下,没人下过单,快递小哥连忙递上手中的外卖单,上面写着:麻烦送到派出所接待处,给值班民警和负责监控的民警,谢谢他们帮我找回失物。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读

《长恨歌》2017收官演出 “洋贵妃”献“彩蛋”

2017-11-02 18:13阅读

长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

2017-11-01 19:34阅读

周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

2017-10-31 11:13阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

2017-10-26 18:55阅读

临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

2017-10-24 18:48阅读