您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子修脚修进重症监护 浑身不适脖子僵化就医两天没效果

2017-11-04 10:30  青年时报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 杭州一女子小刘修脚修进重症监护,被老板拿着一把生锈的刀挖了一个多小时,到了晚上便浑身不舒服,左脚大面积红肿,嘴巴已无法正常闭合,又挂了两天消炎点滴,情况非但没有任何好转,脖子甚至也出现了僵化现象。送到大医院通过详细检查,医生发现小刘全身没有其他创口,确诊是鸡眼伤口导致她得了破伤风,并且情况非常严重,需要入住ICU病房观察……

女子修脚修进重症监护 浑身不适脖子僵化就医两天没效果

小刘的店

据报道,近日,杭州一女子刚生完二胎,到一家修脚店挖了一个鸡眼,没想到,竟因此进了ICU,原本平淡安稳的四口之家陷入困境。

女子名叫小刘,23岁,河南商丘人。几年前,她和同村同岁的小孙结了婚,夫妻双双来杭州打工。半年前,他们在下城区长城街28号的花卉市场里租下了一个铺位,卖起了苗木。一家四口日子过得平淡安稳。没想到两个星期前小刘长了鸡眼,因为影响走路希望处理掉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

长安区司法局“七五”普法文艺演出暨平安创建宣传活动进景区、进社区

2017-11-03 09:31阅读

蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

2017-11-02 11:46阅读

新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

2017-10-31 17:49阅读

西安长安区300间违建房公然出租 房东竟是街道办

2017-10-29 20:03阅读

未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

2017-10-27 10:27阅读

从严治党不断向基层延伸 碑林区建立机关党工委委员联系包抓基层党组织工作制度

2017-10-25 17:55阅读