您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吸烟被劝后猝死 公共场所遇他人吸烟该不该阻止?

2017-11-04 20:27  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 老大爷吸烟被劝后猝死,法院一审判赔1.5万元;公共场合不自觉吸烟我们该怎么办,该不该阻止?

公共场所是供公众从事社会生活的各种场所的总称,顾名思义,就是大家共同活动的地方。那在公共场所到底能不能吸烟,该不该吸烟。

吸烟被劝后猝死

吸烟被劝后猝死

有这样一件事,作为医生的杨欢深知吸烟对身体健康的危害。所以他经常劝阻别人不要吸烟,然而就是这个习惯却给他带来了麻烦。5月的一天他在小区电梯里劝阻一名老大爷吸烟时,跟老大爷发生了争执。随后老大爷就发生了心脏病不幸去世了,事后,老大爷的家人就把杨欢告上了法庭,要求杨欢赔钱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读

蓝田省住建厅来蓝验收创建省级园林县城工作

2017-11-02 16:46阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

碑林三学街社区开展情暖重阳活动 9位空巢老人 认领“新子女”

2017-10-27 16:09阅读

灞桥区物资总公司10月份治污减霾工作总结

2017-10-25 22:36阅读