您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩搬砖救弟弟感动公众 当地爱心人士纷纷伸出援手

2017-11-04 21:34  齐鲁网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 山东临沂一女孩搬砖救弟弟感动了众网友,原本在上海有固定工作的她,生活还算舒适,偶尔也可以有点自己的小女生想法,和同事下班逛逛街,去看看电影,期待邂逅一场说开始就开始的爱情,然而却选择进场搬砖。

女孩搬砖救弟弟感动公众 当地爱心人士纷纷伸出援手

表面上看来,这是多么不可能的事,但是却是亲情,致使她这么做。如果在上海工作,就不能照顾弟弟,而为了照顾弟弟,她选择辞职,找了一个离弟弟近的厂房,搬起了转。她的行为,为这个社会上点亮了一盏明灯。

所幸这一家人的境遇被报道后引起了公众的关注和帮助,据报道,3日上午,蒙阴的两家爱心企业老板来到了医院,每人给秦承洲两千元的救助款,“从电视上知道这姐弟俩的情况,深受感动,今天来到这,就是想能帮的就多帮点。”爱心人士刘存峰告诉记者,从电视上看到秦玉瓶姐弟的情况后,对于姐姐秦玉瓶的举动很是感动,于是特意前来看望这姐弟俩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读

灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

2017-11-02 17:04阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼补短板 添措施 促发展——区城管局召开“六个一”专题民主生活会

2017-10-30 11:26阅读

佳节送温暖 退伍不褪色---鄠邑区秦渡镇扎实开展走访慰问生活困难优抚对象工作

2017-10-27 16:34阅读

灞桥区物资总公司10月份治污减霾工作总结

2017-10-25 22:36阅读