您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

沙特11位王子被捕 动作频频被指要进行激进的现代化改革

2017-11-05 15:58  央广网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 沙特阿拉伯媒体星期六报道,沙特阿拉伯王室成立了一个新的反腐败委员会,至少有11位王子被捕,4名现任部长和几名前任部长在反腐败调查中被拘留。

沙特11位王子被捕 动作频频被指要进行激进的现代化改革

被解雇的高级官员包括沙特国民警卫队队长马德伯·本·阿卜杜拉和经济部部长阿德尔·法凯赫 ,以及沙特海军总司令阿卜杜拉·苏丹。沙特官方没有回应被解雇的具体原因。

在今年6月沙特新任王本·萨勒曼上任后,沙特阿拉伯发生了很多巨大的变化,比如,沙特允许女性合法开车,萨勒曼承诺将沙特恢复成温和的伊斯兰国家等等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

灞桥区总工会主席郑长福同志到便民服务大厅开展“局长驻窗口”活动

2017-11-01 12:40阅读

灞桥城管“三举措”助天空更蓝

2017-10-30 19:47阅读

灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

2017-10-27 18:36阅读

非能源工业成为陕西工业发展新亮点

2017-10-26 09:42阅读