您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武僧一龙被ko 铁头功金钟罩等神功都去哪了?

2017-11-05 19:56  今日头条  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 武僧一龙被ko,西提猜赛前竟然提前预测到,是实力使然还是有内幕?

武僧一龙被ko 铁头功金钟罩等神功都去哪了?

一龙与西提猜得比较赛,我都就都是等了好几个月,终于等上了今天,就有刚刚,11月四日十1点30分左右,比较赛打响,基本与我们分析得结果一样,一龙与西提猜全部不都就都是111个子水平,差了好几条街,就像大没人打孩子1样。

武僧一龙被ko 铁头功金钟罩等神功都去哪了?

一龙开厂有猛,踹了西提猜1脚,西提猜都了1龙111个子高扫腿,接下来,1龙没任何威力了,身体笨拙,反映迟钝,没任何得科学技术,全部就都就都是1个子移沙包,等着遭打,让没人看有可怜,1龙挑了这条公路,再苦再累也得自己坚持不懈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年陕西秋雨为显著偏强年 最近两天晴到多云为主

2017-11-05 08:14阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

碑林区食安委召开2017年第四季度 食品安全监管工作联席会议

2017-11-01 15:55阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

陕西:自贸试验区改革创新 初显“虹吸效应”

2017-10-26 15:05阅读