您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

学生上课玩手机被夹碎 视频被转发引发公众误解

2017-11-05 22:44  华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月5日讯 高二女生上课玩手机被夹碎,家长表示系女儿攒零钱偷买的手机,恨铁不成钢的她一气之下就不顾老师的劝阻,掏出了准备好的钳子,开始用力夹碎手机。

学生上课玩手机被夹碎 视频被转发引发公众误解

不过这段视频竟被一名学生转发到其他班级的学生群里,继而被传到网络,引发热议并持续发酵,导致公众误会是老师让家长这么做的。

家长“恨铁不成钢”剪碎孩子手机,是简单粗暴,还是直接有效?你又怎么看呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

2017-11-02 22:40阅读

临潼区气象局组织党员干部学用《警示教育典型案例选编》 开展警示教育活动

2017-11-01 17:20阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

话剧《平凡的世界》将献礼陕西现代文化艺术节

2017-10-28 09:26阅读

强基固本筑堡垒 美丽碑林党旗红

2017-10-26 16:05阅读