您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安倍特朗普吃汉堡 百般献媚讨好却遭尴尬收场

2017-11-06 19:45  上观新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 安倍特朗普吃汉堡遭羞辱,怎么回事呢?美国总统特朗普出了名的没耐性,就算任内首度出访亚洲,第一站到以讲究风雅闻名的日本,还是要照自己的意思来。而日本也是奴性不改,挖空心思取悦特朗普,提前找官员陪练高尔夫,还为其女儿设立基金捐5千万美元,安排喂鱼,结果特朗普全程不耐烦,安倍只得尴尬赔笑,还把鱼食直接倒进了池塘。

安倍特朗普吃汉堡 百般献媚讨好却遭尴尬收场

据报道,特朗普早前在空军一号上说:“松山英树是日本有史以来最厉害的高尔夫球员。真的是很棒的球员,了不起的运动员。”他形容,松山英树“能打得很远”,但忍不住自夸:“我也打得挺远。”

当地时间11月5日,美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅乘坐“空军一号”专机抵达日本横田空军基地,正式开始访问亚洲五国。当日下午,特朗普和安倍在2020年奥运会高尔夫项目举办球场进行九洞的高尔夫,安倍抢在特朗普之前将两人会面的照片放上社交网站推特。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安王曲街道干群一心 共建美好家园

2017-11-06 14:33阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

雁塔区法院创新联动制度破解执行难

2017-11-02 14:57阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

因地制宜 河渠同治”阎良区河长制工作不断创新

2017-10-27 15:39阅读