您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

3岁男童身卡4楼 民警变身“超级英雄”安全解救

2017-11-06 20:21  新快报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 日前,在广州市白云区黄石街江夏发生了非常惊险的一幕,一名3岁男童身卡4楼家中窗户的防盗护网上,半个身子已经悬空在外。危难时刻,一抹公安蓝,仿佛从天而降的“超级英雄”,安全解救了幼童。

3岁男童身卡4楼 民警变身“超级英雄”安全解救

3岁男童身卡4楼 民警变身“超级英雄”安全解救

警方再次提醒各位家长:

● 年幼的孩子玩心重,好奇心强,万万不可将幼童独自留在家中,一定要留心看顾,尽量不让孩子离开视线;

● 家中的窗户最好全部安装防盗护网,且不要在窗户附近放置沙发、桌椅等能够便于孩子攀爬的物件;

● 家长们平时也要进行安全教育,要告诉孩子哪些行为是危险的,牢记安全防范知识,避免危险发生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林2017年西安市“全民终身学习活动周”启动仪式在张家村街道白庙路社区隆重举行

2017-11-06 16:00阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

周至副县长池晓辉、王琳到青化镇检查脱贫攻坚反馈问题整改落实工作

2017-11-02 16:44阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

碑林三学街社区开展情暖重阳活动 9位空巢老人 认领“新子女”

2017-10-27 16:09阅读